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梅シロップや梅酒を使ったアレンジレシピをご紹介しています。是非お試しください。
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簡単!失敗なし! 揚げない「梅シロップ大学芋」
京都店のスタッフ佐藤によるホクホク甘いさつまいもと、はちみつのまろやかさがある甘酸っぱい梅シロップは絶妙なハーモニー。秋にぴったりの「梅シロップ大学芋」をご紹介します。
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京都店のスタッフ佐藤によるホクホク甘いさつまいもと、はちみつのまろやかさがある甘酸っぱい梅シロップは絶妙なハーモニー。秋にぴったりの「梅シロップ大学芋」をご紹介します。
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京都店のスタッフ佐藤による梅シロップでコンポートにした梨とクリームチーズがマッチした「梅と梨のスイーツ春巻き」をご紹介します。
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京都店のスタッフ佐藤によるシナモン香るパイシートで簡単!「梅シナモンロールパイ」をご紹介します。
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夏休みにはお子様と一緒に楽しめるアレンジレシピを紹介します。梅シロップは「梅ゼリー」「梅グミ」、漬け梅は「セミドライフルーツ」「梅チョコレートバー」とおやつにぴったりのアレンジレシピです。
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京都店のスタッフ佐藤による暑い日にぴったりの爽やかな「梅と青紫蘇のシャーベット」をご紹介します。
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京都店のスタッフ佐藤によるヨーグルトと梅の酸味で、さっぱりと仕上がる「梅ヨーグルトパンナコッタ」をご紹介します。
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京都店のスタッフ佐藤によるベリーソースのような味わいに仕上がる「露茜ソース」をご紹介します。果肉のほんの少し苦味が入りお肉料理との相性抜群。
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京都店のスタッフ佐藤による春の食材で作る「梅白味噌ピザ」をご紹介します。餃子の皮でお手軽にパリパリ食感のクリスピーピザ。
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京都店のスタッフ佐藤による春にぴったりの「梅大福」をご紹介します。少ない材料で簡単に作ることが出来るので初めての方でも失敗なく作れます。