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We introduce arranged recipes using plum syrup and plum wine. Please try it.
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こんにちは。鎌倉店梅コンシェルジュの仲尾です。 青葉が美しい季節を迎え、暖かな日差しに心も軽やかになる今日この頃。そんな春から夏へと移り変わる時期にぴったりの、爽やかな癒しのドリンク「ハーブと梅...
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まるでスイートポテトのような、なめらかな焼き菓子「いも焼き菓子 ひがしやま。」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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ふわっとした皮に包まれたとろけるような柔らかさの角煮を楽しめる「大とろ角煮まんじゅう」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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きな粉・餅・黒蜜のバランスが絶妙の山梨を代表する銘菓「桔梗信玄餅」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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お店・ご自宅で梅シロップ・梅酒を作った後、1日・2日と経過、完成して砂糖の溶け残りが気になることがあるかと思います。実はこの件について、多くのお問い合わせをいただいております。砂糖別(てんさい糖...
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厳選された丹波大納言小豆を贅沢に使用し、とろけるような羽二重餅を優しく包みこんだ和菓子の「あも」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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程よい酸味と上品な甘みのバランスが絶妙の酢飯と厳選されたサクラマスを合わせた「ますのすし 小丸」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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外は香ばしく、中はもちもちの生地に野沢菜がぎっしり詰まったいろは堂の「野沢菜のおやき」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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京都店梅コンシェルジュの谷にようる、おすすめのハーブティーとお菓子のペアリングをご紹介。