BLOGレシピブログ
We introduce arranged recipes using plum syrup and plum wine. Please try it.
最新の記事
簡単!失敗なし! 揚げない「梅シロップ大学芋」
京都店のスタッフ佐藤によるホクホク甘いさつまいもと、はちみつのまろやかさがある甘酸っぱい梅シロップは絶妙なハーモニー。秋にぴったりの「梅シロップ大学芋」をご紹介します。
記事一覧
-
京都店のスタッフ佐藤によるホクホク甘いさつまいもと、はちみつのまろやかさがある甘酸っぱい梅シロップは絶妙なハーモニー。秋にぴったりの「梅シロップ大学芋」をご紹介します。
-
カモミールティー、レモングラスティー、ルイボスティーの3種のアレンジレシピをご紹介します。特別なくつろぎのティータイムをお楽しみください。
-
肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
-
京都店のスタッフ佐藤による梅シロップでコンポートにした梨とクリームチーズがマッチした「梅と梨のスイーツ春巻き」をご紹介します。
-
もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
-
夏場や冬場の保管も季節を問わず、リビングやダイニングで育てることが出来る蝶矢梅キット。
-
くつろぎのティータイムにぴったりのルイボスティーのアレンジレシピをご紹介します。
-
ハーブと梅のティータイム第3弾”ルイボスティー&蝶矢梅キット”をご紹介します。
-
京都店のスタッフ佐藤によるシナモン香るパイシートで簡単!「梅シナモンロールパイ」をご紹介します。