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We introduce arranged recipes using plum syrup and plum wine. Please try it.
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記事一覧
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程よい酸味と上品な甘みのバランスが絶妙の酢飯と厳選されたサクラマスを合わせた「ますのすし 小丸」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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外は香ばしく、中はもちもちの生地に野沢菜がぎっしり詰まったいろは堂の「野沢菜のおやき」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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京都店梅コンシェルジュの谷にようる、おすすめのハーブティーとお菓子のペアリングをご紹介。
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しっとりとしたパイ生地と上品な皮剥ぎ餡の絶妙なバランスを楽しめる「武者がえし」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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米粉を使用し、白餡を混ぜしっとり生地のパウンドケーキ。オレンジコニャックに漬けたいちじくを楽しめる「和いちじくパウンド」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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マシュマロのようなふわふわ食感。中は濃厚でとろりとした和風カスタードを楽しめる「西岡のつるの子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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大納言小豆の本来の美味しさを楽しめる「薄小倉」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。