RECIPE梅レシピ
このレシピブックは、梅を愛するすべての方に向けて、季節ごとの楽しみ方を紹介します
べに梅
-
京都店のスタッフ佐藤による梅シロップでコンポートにした梨とクリームチーズがマッチした「梅と梨のスイーツ春巻き」をご紹介します。
-
漬けた後の梅の実だけで作れる!シンプル&ヘルシーなおやつ「梅セミドライフルーツ」をご紹介します。
-
京都店のスタッフ石橋による“ローストチキンに合わせる「梅バルサミコソース」”を紹介します。生ハムサラダやポーク料理によく合います。クリスマスディナーにぜひご活用ください。
-
梅の実レシピで人気N0.1はクリームチーズ和え。一度は試してみてください!
-
漬けた後の梅の実の鉄板レシピの一つ「梅ジャム」チョットしたこつでおいしく仕上がります。