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梅コンシェルジュによるコラムをご紹介しています。是非ご覧ください。
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作った後の砂糖の溶け残り...これ大丈夫?にお答えします!
お店・ご自宅で梅シロップ・梅酒を作った後、1日・2日と経過、完成して砂糖の溶け残りが気になることがあるかと思います。実はこの件について、多くのお問い合わせをいただいております。砂糖別(てんさい糖・氷砂糖・はちみつ)で溶け残りのOKラインをご紹介いたします。是非、完成後の目安にしてください。
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お店・ご自宅で梅シロップ・梅酒を作った後、1日・2日と経過、完成して砂糖の溶け残りが気になることがあるかと思います。実はこの件について、多くのお問い合わせをいただいております。砂糖別(てんさい糖...
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厳選された丹波大納言小豆を贅沢に使用し、とろけるような羽二重餅を優しく包みこんだ和菓子の「あも」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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程よい酸味と上品な甘みのバランスが絶妙の酢飯と厳選されたサクラマスを合わせた「ますのすし 小丸」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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外は香ばしく、中はもちもちの生地に野沢菜がぎっしり詰まったいろは堂の「野沢菜のおやき」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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京都店梅コンシェルジュの谷にようる、おすすめのハーブティーとお菓子のペアリングをご紹介。
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京都店梅コンシェルジュ谷が、寒い季節にぴったりの心温まる梅シロップの楽しみ方をご紹介します。今回おすすめするのは、完熟南高梅シロップとルイボスティーのマリアージュ。
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しっとりとしたパイ生地と上品な皮剥ぎ餡の絶妙なバランスを楽しめる「武者がえし」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。