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梅コンシェルジュによるコラムをご紹介しています。是非ご覧ください。
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記事一覧
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程よい酸味と上品な甘みのバランスが絶妙の酢飯と厳選されたサクラマスを合わせた「ますのすし 小丸」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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外は香ばしく、中はもちもちの生地に野沢菜がぎっしり詰まったいろは堂の「野沢菜のおやき」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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こんにちは。京都店梅コンシェルジュの谷です。 いつものおやつ時間を手づくりの梅シロップとハーブティーでちょっと贅沢に…そして側には美味しいデザートも。 自分時間を大切にする方に、おすすめのハーブ...
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京都店梅コンシェルジュ谷が、寒い季節にぴったりの心温まる梅シロップの楽しみ方をご紹介します。今回おすすめするのは、完熟南高梅シロップとルイボスティーのマリアージュ。
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しっとりとしたパイ生地と上品な皮剥ぎ餡の絶妙なバランスを楽しめる「武者がえし」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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カモミールティー、レモングラスティー、ルイボスティーの3種のアレンジレシピをご紹介します。特別なくつろぎのティータイムをお楽しみください。
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肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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夏場や冬場の保管も季節を問わず、リビングやダイニングで育てることが出来る蝶矢梅キット。