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梅シロップや梅酒を使ったアレンジレシピをご紹介しています。是非お試しください。
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しっとりとしたパイ生地と上品な皮剥ぎ餡の絶妙なバランスを楽しめる「武者がえし」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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米粉を使用し、白餡を混ぜしっとり生地のパウンドケーキ。オレンジコニャックに漬けたいちじくを楽しめる「和いちじくパウンド」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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マシュマロのようなふわふわ食感。中は濃厚でとろりとした和風カスタードを楽しめる「西岡のつるの子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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大納言小豆の本来の美味しさを楽しめる「薄小倉」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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牡蠣の濃厚な旨味がギュっと凝縮され、プリプリ食感を楽しめる「花瑠&花星」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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なめらかでクリーミーな口当たりとさつま芋の自然な甘さを味わえる「唐芋レアケーキ」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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もちもちでありながら、口の中ですっと溶けていく生麩を使用した生地と、さっぱりとした上品な甘さのこし餡は絶妙なバランスを味わえる「餡麩三喜羅」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。