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梅コンシェルジュによるコラムをご紹介しています。是非ご覧ください。
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記事一覧
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きな粉・餅・黒蜜のバランスが絶妙の山梨を代表する銘菓「桔梗信玄餅」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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厳選された丹波大納言小豆を贅沢に使用し、とろけるような羽二重餅を優しく包みこんだ和菓子の「あも」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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程よい酸味と上品な甘みのバランスが絶妙の酢飯と厳選されたサクラマスを合わせた「ますのすし 小丸」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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外は香ばしく、中はもちもちの生地に野沢菜がぎっしり詰まったいろは堂の「野沢菜のおやき」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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京都店梅コンシェルジュの谷にようる、おすすめのハーブティーとお菓子のペアリングをご紹介。
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しっとりとしたパイ生地と上品な皮剥ぎ餡の絶妙なバランスを楽しめる「武者がえし」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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肉の旨味と野菜の甘みがギュッとつまった「手羽餃子」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。
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もちもちの団子に包まれ、中からとろーりと溢れるごまの蜜を楽しめる「ごま摺り団子」。今回は梅シロップとのペアリングをお届けします。
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米粉を使用し、白餡を混ぜしっとり生地のパウンドケーキ。オレンジコニャックに漬けたいちじくを楽しめる「和いちじくパウンド」。今回は梅酒とのペアリングをお届けします。